» » Дочь Розы Сябитовой рассказала, что ее свадьба фикция

Дочь Розы Сябитовой рассказала, что ее свадьба фикция

Дочь известной телесвахи и ведущей популярного шоу Розы Сябитовой призналась, что ее свадьба была фикцией, так как затрат в 15 млн. рублей не было. Ксения Снеткова развеяла многочисленные предположения СМИ о самом дорогом бракосочетании года.

Дочь Розы Сябитовой рассказала, что ее свадьба фикция



В прессе было указано, что за платье невесты Сябитова отдала 800 тысяч рублей, фата обошлась в 150 тысяч, а банкет дотянул до 15 миллионов рублей. Однако многие задавались вопросом, откуда у телесвахи такое расточительство и возможности. Ксения пояснила, что платье действительно стоит заявленную сумму средств, но его подарили будущей тогда невесте.
Снеткова призналась, что 15 миллионов – это условная сумма, потраченная на ее свадьбу. Конкретную цифру она назвать не может, так как в основном за все услуги расплачивалась ее мать и супруг, но она однозначно меньше.
Свадебное платье для невесты пришлось перешивать 4 раза, так как рост у дочери Сябитовой всего 140 сантиметров. Кроме этого, Ксения добавила к восьми юбкам на наряде еще две, так как ей казалось, то он не весьма пышный. В целом невеста осталась очень довольна своим образом.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-09-2015, 12:47
Просмотров новости: 416
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: