» » Михаила Идова уволили из проекта «Лондонград»

Михаила Идова уволили из проекта «Лондонград»

Первый сезон нашумевшего сериала «Лондонград» станет последним для Михаила Идова в качестве сценариста: писателя уволили из проекта вместе с его коллегами, работавшими над проектом: Лили Идовой, Еленой Ваниной, Еленой Смолиной и Владиславом Буханцевым. Решение было принято студией «Спутник Восток», которая, по словам Идова, привлечет вместо предыдущей команды «двоих своих сценаристов».


— Пока же могу только сказать, что искренне надеюсь, что второй сезон ничем не уступает первому, и буду смотреть его, как зритель, — сообщил Михаил Идов на своей странице в «Фейсбуке».


Напомним, сериал «Лондонград» рассказывает о жизни наших соотечественников в Туманном Альбионе. В центре сюжета — работа русского агентства «Лондонград», находящегося в столице Великобритании. Его сотрудники помогают людям решать серьёзные проблемы за очень большие деньги. Проект запустился на канале СТС в сентябре этого года.


Писатель Михаил Идов полностью сосредоточился на написании сценариев весной прошлого года, после того как покинул пост главного редактора российской версии журнала GQ.


Михаила Идова уволили из проекта «Лондонград»


Михаила Идова уволили из проекта «Лондонград»



Источник фото:

Источник: SUPER.ru

29-09-2015, 10:24
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: