» » Светлое будущее «Черного зеркала»

Светлое будущее «Черного зеркала»

Последний эпизод вышел на Рождество 2014 года с участием Джона Хэмма («Безумцы», «Команда А»).


Однако сегодня стало всем известно, что создатель сериала Чарли Брукер заключил сделку со стриминг-сервисом Netflix («Карточный домик», «Оранжевый — хит сезона») на 12-серийный сезон. Напомним, что в центре внимания «Черного зеркала» — зависимость человека от гаджетов и новых технологий. Рисуя картину будущего, «Черное зеркало» поднимает по-настоящему актуальные проблемы современности. «Netflix соединяет нас со зрителями всего мира, так что можно будет создавать еще более необычные и международные истории с размахом. Надеюсь, что все идеи сбудутся», — говорит Брукер.


Производство сериала назначено на конец 2015 года, точная дата выхода нового сезона пока не анонсирована.




Источник фото:
geekynews.com

Источник: SUPER.ru

29-09-2015, 10:04
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: