» » Петр Кислов озвучил причины развода с Полиной Гагариной

Петр Кислов озвучил причины развода с Полиной Гагариной

Актер Петр Кислов рассказал, почему развелся с певицей и наставницей шоу «Голос» Полиной Гагариной. Исполнительница состояла в браке 3 года и у пары родился сын Андрей.

Петр Кислов озвучил причины развода с Полиной Гагариной



Недавно Кислов признался, что считает себя виноватым в том, что их семья с Гагариной распалась. Актер переживал во время бракоразводного процесса, что певица запретит ему видеться с ребенком, но на ее мнение повлияла мать, теща экс-супруга.
Кислов теперь понял, что тогда у него была юношеская горячка, и не хватило терпения сохранить семью. По его мнению, Андрей очень похож на маму и не должен страдать от того, что родители развелись. Несмотря на то, что брак распался, актер убежден, что у него с бывшей женой одинаковые по энергетике характеры.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-09-2015, 08:46
Просмотров новости: 593
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: