» » «Любовь» Ноэ и еще 6 настоящих оргазмов в кино

«Любовь» Ноэ и еще 6 настоящих оргазмов в кино

Московским и петербургским зрителям все-таки удастся посмотреть скандальный фильм «Любовь» Гаспара Ноэ, снятый в 3D и изобилующий более чем откровенными сценами. На протяжении двух часов непрофессиональные актеры — Аоми Муйок, Карл Глусман и Клара Кристин — вcе втроем и в разных комбинациях сходятся на экране в самом настоящем любовном экстазе. В каких еще фильмах «это» происходит на экране не понарошку, а по-настоящему — в подборке SUPER.


«Бурый кролик»


«Любовь» Ноэ и еще 6 настоящих оргазмов в кино


Скандальность этому фильму Винсента Галло в свое время принесла продолжительная и несимулированная сцена минета в исполнении Хлои Севиньи. В фильме она подана как яркое воспоминание и апофеоз тоски героя Галло по оставившей его девушке. Во время премьеры на Каннском фестивале в 2003 году Галло даже пришлось под улюлюканье и свист высокой публики подняться на сцену и извиниться за этот эпизод фильма. Впрочем, прошло 12 лет, и не менее откровенная «Любовь» Гаспара Ноэ вызвала в Каннах овации. К слову, на момент съемок Хлоя Севиньи и Винсент Гало и в самом деле встречались.


«9 песен»


«Любовь» Ноэ и еще 6 настоящих оргазмов в кино


Музыкальная и чувственная история любви от Майкла Уинтерботтома также обходится без экивоков. Романтика искренней влюбленности дается здесь через две главные составляющие: физическую близость и музыку. Главные герои — Мэтт, изучающий Антарктиду, и студентка Лиза — знакомятся на рок-концерте. Мелодика рока сопровождает их отношения от зарождения любви до расставания, когда Лизе надо внезапно уехать, а Мэтт почему-то не следует за ней. Актер Киран О’Брайен решился на съемки в рискованном по уровню откровенности кино, уже имея за плечами солидную актерскую карьеру, в то время как для его партнерши Марго Стилли «9 песен» стал дебютом и пропуском в мир большого кино.


«Клуб Shortbus»


«Любовь» Ноэ и еще 6 настоящих оргазмов в кино


В этой комедийной п**нографической мелодраме Джона Кэмерона Митчелла все взаправду. В основе сюжета — скитания юного врача-с*ксолога по имени Софи в недрах нью-йоркской андеграундной культуры. Героиня погружается не только в мир современной музыки и искусства, но и с*кса без стеснений и церемоний. В клуб Shortbus приходят только свои — это уютное место, где тебя примут таким, какой ты есть, не взирая на с*ксуальные предпочтения и комплексы. По иронии судьбы Софи, сама будучи с*ксологом, страдает от того, что не способна испытать оргазм. В клубе она знакомится с гомос*ксуалистом Джеймсом и узнает обо всех, в том числе физиологических, подробностях его с*ксуальной жизни.


«Идиоты»


«Любовь» Ноэ и еще 6 настоящих оргазмов в кино


Ларс Фон Триер, разумеется, не из тех режиссеров, которые будут ханжески прикрывать в кадре обнаженное тело или говорить зрителям, что детей находят в капусте. В «Антихристе» и «Нимфоманке» многочисленные половые акты с участием Шарлоты Генсбур, Уильяма Дефо, Шайя Лабафа и других режиссер для наглядности дублировал интимными частями п**ноактеров. А вот в раннем фильме «Идиоты», снятом еще во времена «Догмы 95» (манифест, в котором Триер призвал режиссеров к сырому и малобюджетному реализму. — Прим. ред.), сами исполнители главных ролей не только демонстрируют на камеру свои гениталии, но даже участвуют в несимулированной сцене группового с*кса.


«Романс X»


«Любовь» Ноэ и еще 6 настоящих оргазмов в кино


Феминистка Катрин Брейя прибегает к детальной демонстрации с*ксуальных игр не ради успеха у зрителей, а в подтверждение идеи, что женщине с ее сложно устроенными желаниями жить на свете совсем не так просто, в отличие от хищника-завоевателя мужчины. «Романс X» — история с*ксуальных переживаний молодой школьной учительницы Мари. Ее возлюбленный Поль — эгоист, к тому же красавец, подрабатывающий модельным бизнесом. Он спит с ней в одной постели, но отказывается заниматься любовью. Именно это эротическое безразличие толкает Мари на ряд безрассудных поступков. В объективе Катрин Брейя: несыгранные мастурбация, фелляция и даже роды — все что угодно, кроме банального полового акта. Фильм может шокировать, но одновременно провоцирует зрителей обоих полов на размышления о превратностях мужской и женской природы.


«Интим»


«Любовь» Ноэ и еще 6 настоящих оргазмов в кино


Этот фильм Патриса Шеро, в 2000-м получивший Гран-При на берлинском кинофестивале, рассказывает о двоих практически анонимных любовниках. Герои Марка Райлэндса и Кэрри Фокс встречаются раз в неделю и без лишних слов занимаются быстрым и отчаянным механическим с*ксом. Он не знает практически ничего о ней, а она не интересуется его жизнью. Но однажды, в день очередной встречи, она не приходит, и только тут зрителям открывается вся бездна одиночества, в которую на самом деле погружены герои в своей жизни.



Источник фото:

Источник: SUPER.ru

29-09-2015, 08:15
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: