» » Ченнинг Татум тайно проник в квартиру Джозефа Гордона-Левитта

Ченнинг Татум тайно проник в квартиру Джозефа Гордона-Левитта

Ченнинг Татум тайно проник в квартиру Джозефа Гордона-Левитта
Актер убедил друга, что он в опасности.

Ченнинг Татум тайно проник в квартиру Джозефа Гордона-Левитта

Ченнинг Татум
Фото: Fotodom.ru

Ченнинг Татум решил доказать своему другу актеру Джозефу Гордон-Левитту, что в его доме отсутствует система сигнализации. С этой целью Ченнинг ночью проник в его квартиру и никто не заметил его вторжения, пока он не добрался до спальни актера и не разбудил его.

После этой истории Джозеф озаботился установкой новой системы. Что Ежели бы это был не Ченнинг, а настоящий преступник забрался в его дом? «Он ведь мог запросто убить меня и всю мою семью. Теперь, благодаря Чену, я стал внимательнее относиться к безопасности и защите своего жилья», — рассказал актер на телешоу про поступок своего друга.

Джозеф Гордон-Левитт женился в декабре 2014 года, а в августе его жена Таша МакКаули родила ему первого ребенка — сына. Естественно, счастливый отец боится как бы чего ни случилось с его женой и сынишкой во время его длительных отлучек. Гордон-Левитт — очень востребованный актер, на днях выходит его новый фильм — «Прогулка» Роберта Земекиса. 


Источник 7days.ru

29-09-2015, 06:06
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: