» » Ради Елизаветы Боярской Данила Козловский стал комиком

Ради Елизаветы Боярской Данила Козловский стал комиком

Ради Елизаветы Боярской Данила Козловский стал комиком

Ради Елизаветы Боярской Данила Козловский стал комиком

Несмотря на то, что в реальной жизни Данила Козловский и Елизавета Боярская расстались ещё в студенческие времена, на сцене и на съёмочной площадке им нередко приходится пересекаться. По-видимому, молодые люди идеально смотрятся вместе, поэтому режиссёры приглашают их вдвоём играть главные роли.

Вот и снова Елизавета Боярская воссоединится на экране с Данилой Козловским. В начале будущего года на экраны выйдет новая картина, где главные роли исполняет популярный актёрский дуэт. В комедии Павла Руминова «Статус: Свободен» Елизавета и Данила — влюблённая пара.

В их отношениях всё прекрасно, однако со временем что-то идёт не так. В какой-то момент Афина, которую играет Боярская, сообщает Никите (герой Козловского), что уходит к другому. Молодой человек очень тяжело переживает расставание и уход возлюбленной, тем более, что её новый парень более перспективный в профессиональном плане — он стоматолог.

Свои эмоции Никита выражает во время телешоу, и в конечном итоге становится знаменитым и популярным комиком. Теперь уже успешный брошенный мужчина пытается вернуть свою любимую, и доказать ей, что является её судьбой.

На днях в сети уже появился трейлер новой комедии. Судя по первым кадрам, зрителей ждут настоящие африканские страсти.

Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

29-09-2015, 04:18
Просмотров новости: 459
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: