» » Стефания Маликова засветилась в компании с внуком Аллы Пугачевой

Стефания Маликова засветилась в компании с внуком Аллы Пугачевой

Как стало известно, у народного артиста Российской Федерации Дмитрия Маликова, Как стало известно, две дочери. Ежели 30-летняя Ольга, ребенок от первого брака, предпочитает хвастать лишь плодами своего творчества, то младшая Стефания, по всей видимости, видит себя в большом шоу-бизнесе уже сейчас, в 15 лет.

Стефания Маликова засветилась в компании с внуком Аллы Пугачевой



Девочка постоянно публикуют фотографию с различных вечеринок. На последней из таковых она красуется в коротком полупрозрачном платье в горох. В комментариях девочку только то и делают, что хвалят, однако, СМИ обвиняют ее в отсутствии чувства целомудрия, якобы, платье не по годам с*ксуально.
Кроме того, Стефания привлекла внимание пользователей фотографией в компании внука Аллы Пугачевой, по совместительству сына Кристины Орбакайте, Дениса Байсарова. Также компанию дочери Маликова составила ее подруга Катя и двоюродный брат Дмитрий.


Источник: http://www.vladtime.ru

29-09-2015, 04:08
Просмотров новости: 446
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: