» » У Леонида Агутина появилась еще одна дочь

У Леонида Агутина появилась еще одна дочь

У Леонида Агутина появилась еще одна дочь
Популярный музыкант оказался в неловкой ситуации после признания жены Владимира Левкина.

У Леонида Агутина появилась еще одна дочь

Владимир Левкин с дочерью Никой, в образе Леонида Агутина на съемках шоу «Точь-в-точь»
Фото: @marusia.levkina (Facebook Маруси Левкиной)

«Теперь могу всем признаться, у меня дочь от Агутина», — написала на своей странице в соц. сети Маруся Левкина, жена Владимира Левкина. И поделилась фотографией, на которой их трехлетнюю девочку Нику обнимает Леонид Агутин. Это заявление вызвало ажиотаж среди поклонников и Левкина, и Агутина.

Понимая, что назревает грандиозный скандал, Маруся поспешила с объяснениями. Оказывается, ее муж участвует в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале и для записи очередной программы его загримировали под Агутина. Дочку тоже привели на эти съемки. Маленькая Ника, кстати, сразу узнала своего папу — по глазам. Верно говорят, что обмануть ребенка сложно.

Тем не менее, нашлись те, кто не смотрит телевизор круглыми сутками и поэтому воспринял новость за чистую монету. Кое-кто поспешил поздравить Леонида Агутина с прибавлением в семье. Напомним, что у музыканта есть две дочери: 18-летняя Полина от балерины Марии Воробей, и 16-летняя Лиза от певицы Анжелики Варум. Обе девушки живут за границей. Старшая дочь — во Франции, а младшая — в Америке.



У Леонида Агутина появилась еще одна дочь

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото: Facebook Леонида Агутина


У Леонида Агутина появилась еще одна дочь

Владимир Левкин с женой Марусей
Фото: @marusia.levkina (Facebook Маруси Левкиной)

У Владимира Левкина тоже есть взрослая дочь от первого брака, 22-летняя Виктория. Появление младшей дочки 48-летний Популярный музыкант считает чудом, ведь перед встречей со своей нынешней женой Марусей (по паспорту Мариной), на его долю выпали серьезные испытания. Из-за серьезного заболевания Левкин долгие годы находился между жизнью и смертью, многие друзья отказались от него. Спасти певца смогли новая любовь, свадьба с Марусей и рождение Ники. А участие в проекте «Точь-в-точь» помогает Владимиру вернуться на былые позиции в элите шоу-бизнеса.


Источник 7days.ru

29-09-2015, 02:29
Просмотров новости: 424
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: