» » Сестра Фриске откровенно о конфликте с Дмитрием Шепелевым

Сестра Фриске откровенно о конфликте с Дмитрием Шепелевым

Сестра Фриске откровенно о конфликте с Дмитрием Шепелевым

На прошлой неделе стало всем известно, что отец покойной Жанны Фриск не сдерживает своих эмоций, и в попытках отобрать у отца ребенка, грозиться убить Дмитрия Шепелева.

Телеведущий же записал один из разговоров на аудио ,а также подал заявление в милицию на отца Фриске.

Сестра Фриске откровенно о конфликте с Дмитрием Шепелевым

Однако, сестра Жанны - Наталья, даже после позорного разговора своего отца со словами "Я тебе убью" пытается навязать мнение, что плохой тут Дмитрий Шепелев.

"Шепелев специально довел папу, – рассказала "СтарХиту" сестра Жанны Фриске.

Он специально вывел его из себя, позже записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись, и мог апеллировать на то, что папа невменяемый, и что ему нельзя общаться с Платоном в случае, Ежели мы обратимся в суд. Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок."



Источник: http://glianec.com.ua

29-09-2015, 00:36
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: