» » Евгению Цыганову приписывают роман с Юлией Снигирь

Евгению Цыганову приписывают роман с Юлией Снигирь

Евгению Цыганову приписывают роман с Юлией Снигирь

Евгению Цыганову приписывают роман с Юлией Снигирь

Вот уже несколько месяцев общественность внимательно следит за личной жизнью Евгения Цыганова, который ушёл от жены, беременной седьмым ребёнком. при всем этом не ни Ирина Леонова, ни сам Цыганов никак не комментируют последние новости о своей жизни, тем самым давая повод для новых сплетен и слухов.


Вскоре после ухода актёра из семьи, появились разговоры, что причиной стала его коллега с которой многодетный отец сдружился на съёмках фильма «Битва за Севастополь». Однако совсем недавно Цыганов дал новый повод посудачить о своей личной жизни, появившись на церемонии награждения премией «Человек года» с коллегой по театральной сцене Мариной Андреевой.


Очередной роман актёру приписывают с Юлией Снигирь. Об этом рассказали журналистам коллеги популярного актёра. По информации, полученной от инсайдеров, пара последнее время живёт вместе. Снигирь и Цыганов старательно скрывают свои отношения, и не выходят вместе в свет. Ни многодетный актёр, ни его 32-летняя подруга не дают никаких комментариев представителям прессы.


Юлия Снигирь известна зрителям в первую очередь по фильму Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров». Долгое время девушка была в отношениях с оператором картины Максимом Осадчим.


В начале 2013 года стало всем известно об отношениях Юлии с Данилой Козловским, с которым она познакомилась на съёмках драмы «Распутин», однако через год этот союз распался.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

28-09-2015, 22:39
Просмотров новости: 394
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: