» » Ольга Арнтгольц разводится с мужем из-за постоянных измен

Ольга Арнтгольц разводится с мужем из-за постоянных измен

Актриса Ольга Арнтгольц приняла волевое решение расстаться с мужем Вахтангом Беридзе. Звезда отечественных фильмов устала от того, что супруг ей постоянно изменял. Все семейство Арнтгольц поддержало Ольгу в этом решении.

Ольга Арнтгольц разводится с мужем из-за постоянных измен



Альберт, отец актрисы, рассказал, что к разводу её подтолкнуло много факторов. Кроме постоянных измен, Вахтанг постоянно выражал Ольге свое неудовольствие. Это неудивительно: карьера Арнтгольц стремительно пошла вверх, когда на счету 30-летнего Беридзе была роль в украинском телесериале и проведение нескольких корпоративов. Именно поэтому, считает Альберт Арнтгольц, Ольге будет лучше без мужа. Отметим, что Беридзе бросил семью полгода назад.
Что касается Татьяны Арнтгольц, то и в её семейной жизни можно наблюдать разительные перемены. Не так давно у актрисы кончился гражданский брак с завидным холостяком Григорием Антипенко. Теперь Арнтгольц свободна и, по слухам, уже нашла себе новую любовь.


Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2015, 20:42
Просмотров новости: 334
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: