» » Священник принял участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос 4»

Священник принял участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос 4»

Священник принял участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос 4»

В четвертом этапе слепых прослушиваний и члены жюри, и телезрители были потрясены одним из участников. Все привыкли к тому, что на сцену могут выйти неоднозначные или экстравагантные личности – но священнослужителя сцена «Голоса» еще не видела ни разу.

Иеромонах Фотий решил исполнить арию Ленского из «Евгения Онегина» - довольно необычный выбор для данного формата. Несмотря на опасения священнослужителя, он заинтересовал Григория Лепса своим глубоким и насыщенным тембром, хотя сам отец Фотий признался, что на шоу «Голос 4» ожидал интереса со стороны Александра Градского.

По словам Фотия, в юности он учился в музыкальном училище, а сейчас поет в церковном хоре. По поводу своего участия в проекте «Голос 4», священник признался, что видит это в качестве испытания для себя, но уверил судей, что сможет исполнить не только арию, но и какую то веселую композицию.


Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

28-09-2015, 20:31
Просмотров новости: 283
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: