» » Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца

Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца

Ольга Зарубина рассказала СМИ, что её дочь Кира ждет первенца. Однако будущий дед, Александр Малинин, даже не знает о прибавлении в семье дочери. Дело в том, что Кира обижена своим отцом и не общается с ним со встречи, организованной 5 лет назад на «Первом канале».

Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца



Тогда, в 2010 году, Малинин встретился с дочерью в прямом эфире. Он, как и вся Россия, узнали, что Кира живет в США в трейлере с какой-то семьей, а её средств не хватает даже на оплату обучения. По словам Малинина, он пытался примириться с дочерью, и даже высылал ей определенную сумму средств для учебы в университете, но Кира бросила ВУЗ и прекратила общение с отцом.

Дочь Малинина и Зарубиной ждет первенца



Но Зарубина совершенно другого мнения о ссоре дочери и Малинина. Исполнительница считает, что Малинин очень жестко поступил с Кирой и сам испортил с ней отношения. Что касается самой девушки, то родители её жениха очень влиятельные люди, которые продают недвижимость. Отец первенца Киры – рок-Популярный музыкант, а сама она работает соцработником с трудными подростками.


Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2015, 18:49
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: