» » Сестра Фриске: Шепелев кричал, что Жанна страшная и умрет сама

Сестра Фриске: Шепелев кричал, что Жанна страшная и умрет сама

Сестра Фриске: Шепелев кричал, что Жанна страшная и умрет сама

Сегодня СМИ проинформировали о серьезный скандал между гражданским мужем Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и ее семьей.


Сообщается, что отец Жанны якобы угрожал убить Шепелева за то, что тот не позволяет ему видеть внука Платона. Поэтому журналисты одного из российских изданий поговорили с сестрой умершей певицы Натальей. Она призналась, что Дмитрий не раз оскорблял больную жену и ее родителей.



«Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале. «Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня сдохнешь», — кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, нередко он себе такое позволяет. Она сказала, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: «Может я что не так сказала или сделала. Довела его», — рассказала Наталья.



Она еще не оправилась от смерти любимой сестры, и племянник Платон — единственная утеха для всех. Ведь именно мама Жанны и Наталья воспитывали и растили мальчика. До последнего дня ребенок жил в семье Фриске.



«Мама не отходила ни на шаг ни от Платона, ни от сестры. И она за это время постарела на 10 лет от переживаний. А теперь еще и это! Папу нашего он постоянно доводит. … Мы не ожидали от него такой подлости. Сейчас он не подпускает меня к мальчику на пушечный выстрел. … Он говорит, что мне нет дела до мальчика и я пиарюсь за счет него. А мне кажется, он боится, что Платон примет меня за Жанну», — расплакалась Наталья.



Она рассказала, что однажды Дмитрий вызвал к себе в Болгарию маму Жанны, чтобы она посидела с малышом. Но, по мнению сестры умершей, он сделал это лишь для собственного удобства, а не потому что хотел, чтобы бабушка побыла с внуком. при всем этом не Шепелев запретил теще фотографироваться с Платоном.


На вопрос журналистов о том, давала Жанна перед смертью какие-то указания относительно сына, Наталья ответила:



«Жанна перед смертью вообще уже не могла говорить, а только глазами моргать «да» или «нет». Мы ее спрашивали: ты хочешь, чтобы Платон жил с Шепелевым? Она ничего не ответила. А когда спросили, хочет ли она, чтобы мальчишка остался с нами, она заморгала. … Мы думали, что мирно все с Димой договоримся. Что Платон будет и у нас бывать, и у них. Но видите, как он теперь себя ведет».



Также сестра Жанны Фриске призналась, что за 2 дня до смерти жены Шепелев заявил:



«Скорее бы она уже умерла, я забрал бы сына и никогда больше не видел вас всех».



Сейчас Дмитрий Шепелев, по словам Натальи, живет сам, а за Платоном ухаживают его родители.



«Знаете, что он спросил у батюшки на поминках? Он спросил, когда ему уже будет можно жить с другой женщиной. Я надеюсь, что этому человеку все вернется», — подытожила Наталья.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

28-09-2015, 18:12
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: