» » Бывшей солистке "A’Studio" грозит тюремный срок

Бывшей солистке "A’Studio" грозит тюремный срок

Бывшей солистке "A’Studio" грозит тюремный срок
Бывшая солистка группы "A’Studio", Полина Гриффис, оказалась в центре скандала. Певицу обвинили в мошенничестве. И это только из-за того, что она не захотела прилететь из Америки ради одного выступления в Алмате. Поэтому Полина потребовала не только 300 тысяч рублей предоплаты, но и заставила организаторов устроить ей еще один концерт.

Организация дополнительного выступления далась организаторам нелегко и им пришлось тоже выдвинуть Полине свое условие: она должна приехать без своих музыкантов. Это очень возмутило певицу и она вовсе отказалась от выступлений, и даже не собирается возвращать предоплату, которую ей уже дали, ссылаясь на райдер, в котором написано, что при условии невыполнения всех требований артиста, деньги не возвращаются.

Теперь организаторы концерта потеряли 800 тысяч рублей, которые вложили. Поэтому они хотят наказать Полину за сорванное выступление и принесенный материальный ущерб. Организаторы подали на нее в суд за мошенничество. Ежели им удастся выиграть, то звезде грозить до двух лет лишения свободы.

Источник: http://shoowbiz.com

28-09-2015, 16:10
Просмотров новости: 210
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: