» » Любовь по расчету: почему девушки выбирают богатых?

Любовь по расчету: почему девушки выбирают богатых?

Любовь по расчету: почему девушки выбирают богатых?


Когда думаешь об отношениях, ничего никогда нельзя знать наверняка. Ты не знаешь точно, что такое любовь и тем более — что такое любовь для другого человека. Ты не знаешь, почему кто-то поступает так, а не иначе. Почему люди, которые еще две недели назад любили друг друга так нежно и страстно, уже не могут смотреть друг другу в глаза без апатии и плохо скрываемого раздражения. Ежели это касается тебя, то можно анализировать, пытаться понять, говорить, искать что-то в прошлом, своем и чужом; можно. И, наверное, даже нужно.


А вот Ежели ты хочешь разобраться в явлении просто как человек любознательный, то тут не обойтись без теорий. У меня их припасена небольшая кучка, из которой я буду периодически вытаскивать по одной и делиться с вами. Эти теории Ежели и не отвечают на вопрос, то дают повод задуматься. Вот, например, почему девушки предпочитают богатых мужчин бедным?


На этот счет у меня есть несколько точных ответов:


1. Потому что это с*ксуально. Умение обеспечить себя, родных, близких и еще платить заработную плату двум сотням своих сотрудников — это классно. Девушки возбуждаются от богатых мужчин примерно так же, как мужчины от супермоделей. И те и те — предмет желания сотен других. Очень заводит иметь то, о чем все только мечтают.


2. Это спокойно. Тебе не нужно за месяц планировать поход в ресторан и переживать, хватит ли зимой на поездку в Тай. Хватит.


3. Ваша мама довольна, и вы в понимании всех родных не упустили шанс, а схватили синицу за хвост, запрыгнули ей на спину и несетесь на полном форсаже прямиком в светлое будущее.


4. Быть богатым хорошо. Хватит притворяться, играя членским билетом партии КПРФ на солнце. Деньги — это хорошо, и стремление их заработать побольше — это тоже хорошо.


Желание девушек найти и в идеале выйти замуж за богатого мужчину я совсем не осуждаю. Не всем хочется пройти путь жены президента: с самого низа, сквозь тернии к звездам, из грязи в князи, и как там еще это все называется. Некоторые хотят сразу президента. Некоторым даже везет, и они получают президента в прямом смысле этого слова, как Карла Бруни-Саркози. Некоторым достаточно просто богатого — и я их прекрасно понимаю.


Зато я не понимаю мужчин, которые не хотят быть успешными и богатыми. Давайте начистоту: Ежели «с милым рай и в шалаше» говорит девушка, она вас очень-очень любит и на самом деле надеется, что все-таки вы способны на что-то большее, чем шалаш. Ежели «с милым рай и в шалаше» говорит мужчина, он просто ленивый идиот и никакого другого оправдания тут нет.


Нет ничего плохого, что девушки предпочитают лучших, плохо, когда вы лично, ребята, лучшим стать не хотите. Ваши отношения могут быть сколь угодно равноправными, девушка может зарабатывать больше вас, но Ежели вы не делаете все для того, чтобы обеспечить своей семье лучшее будущее, — ваш удел сидеть с пивом и смотреть чертов футбол, обсуждая с такими же неудачниками, что «телки ведутся на бабло». Женщины гораздо более расчетливы (в хорошем смысле) и склонны строить четкий план в отношении семьи (а тут плохого смысла и не может быть). Так что единственная причина, почему она не хочет рожать вам ребенка, состоит в том, что вы не сможете дать ему достойное будущее.


Я вот к семье отношусь серьезно, и, по моим расчетам, мне нужно зарабатывать в три раза больше, чем сейчас, Ежели я со своей девушкой решу завести детей. В три раза больше, чтобы просто сохранить этот же уровень жизни. Но ведь хочется и улучшить его, не так ли? Так что я знаю точно, что она будет со мной до тех пор, пока я стараюсь, вкладываюсь и расту, и это очень по-честному.


Любовь по расчету: почему девушки выбирают богатых?


Но есть и другой вариант. Я как-то слышал от одной своей знакомой, что она не спит с мужчинами, а «позволяет собой воспользоваться». Вот прям так. Я, конечно, намекнул, что, вообще-то, это называется изнасилованием, ну так, между прочим. Но нет, она была непреклонна. Как оказалось, она просто никогда не получает удовольствия от с*кса, вообще никогда, никак, даже сама с собой. Ни разу за всю жизнь, и непохоже, что есть хоть какие-то шансы.


И вот она спит, как нетрудно догадаться, только с богатыми мужчинами. Только из-за того, что они одаривают ее подарками и обеспечивают другими прелестями жизни симпатичной содержанки. Грубо говоря, она себя продает. И у меня появилась теория, что часть девушек, которые себя продают, просто не получают никакого удовольствия от с*кса. Даже эмоционального. А Ежели нет никакой разницы — почему бы и не заработать?


Представьте себя на месте девушки, которая все детство слышала рассказы старших подруг и позже ждала момент, когда станет взрослой, встретит того самого парня и все случится. И вот он наконец наступил — и ничего. позже еще раз — и ничего. позже еще много раз с разными парнями, которые всегда нравились и всегда искренне, — и ничего. И Ежели это и есть тот хваленый с*кс, и никаких чувств он не вызывает, и ты просто раз за разом позволяешь мужчине «воспользоваться» собой, без особых эмоций и отдачи изображаешь страсть, а позже объясняешь, что, мол, да, не кончила, но тебе и так было приятно, то с утра, когда ты будешь пить кофе и разглядывать журнал, тебе может прийти идея. Идея, которую тебе когда-то подкинула Света, твоя подруга по универу и «вице-мисс Москва», с которой уже несколько лет спит известный телеведущий и обладатель образцово-показательной жены и двух детей-ангелочков. Идея, что с*кс за деньги — это не так уж и плохо.


И Ежели ты такая девушка, то деньги — это самое меньшее, что ты можешь ждать от мира, который по злому стечению неизвестных обстоятельств лишил тебя главного и самого доступного удовольствия.



Источник фото:
SUPER, tumblr

Источник: SUPER.ru

28-09-2015, 14:49
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: