» » Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь

Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь

Джастина Бибера ударили по лицу за то, что он схватил модель за грудь. Об этом сообщили западные СМИ.

Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь


Сообщается, что инцидент произошел на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. По информации западных новостных агентств, Джастин Бибер завел знакомство с Сарой Харрис, которая является известной моделью журнала Playboy. В ходе беседы он не сдержался и схватил ее за грудь. Девушка не растерялась и сразу же ударила певца по лицу рукой. От сильного толчка Джастин Бибер чуть не упал на барную стойку, возле которой произошла ссора.
В итоге Бибер даже не успел ничего сказать, как к нему подошла охрана и увела его от Сары. Данный инцидент уже успел получить резонанс в глянцевых изданиях. Сам Бибер рассказал, что совершенно случайно дотронулся до груди Сары. Такая реакция модели стала для певца настоящей неожиданностью. Он рассказал, что уже хотел обидеться, однако вспомнил, как нелегко приходится моделям, которые демонстрируют свое тело на страницах журналов. Бибер надеется, что Сара не держит на него зла.


Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2015, 14:21
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: