» » Наталья Фриске: Шепелев специально провоцирует моего отца!

Наталья Фриске: Шепелев специально провоцирует моего отца!

Наталья Фриске: Шепелев специально провоцирует моего отца!
После того, как стало всем известно, что Дмитрий Шепелев подал заявление в полицию на отца своей умершей гражданской супруги Жанны Фриске, сестра певицы дала интервью газете "Комсомольская правда". В нем она решила раскрыть всю ситуацию, какая сейчас сложилась у них в семье.

Наталья заявила, что Дмитрий очень конфликтный человек и он специально доводит их семью до критических действий: "Шепелев специально провоцирует моего отца, доводит все до конфликта. Видимо, Дима все это затеял, чтобы выставить моего отца в дурном свете. Я не знаю чего таким образом Шепелев добивается? Он уже всю нашу семью довел! Может быть Шепелев хочет, чтобы мы рассказали всю правду о нем, о том как он относился к Жанне? Я не знаю... Уже нет никаких сил. Мы все очень любим Платона, переживаем за него. С самого рождения мы все вместе занимались воспитанием Платошки".

В этой сложной и даже драматической семейной ситуации мнения поклонников разделились. Одни встают на защиту убитого горем отца Жанны Фриске, тогда как другие высказывают слова поддержки Дмитрию Шепелеву, которому теперь в одиночку придется воспитывать сына.

Источник: http://shoowbiz.com

28-09-2015, 14:20
Просмотров новости: 234
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: