» » Бывшей солистке «А-Студио» Полине Гриффис грозит тюремное заключение

Бывшей солистке «А-Студио» Полине Гриффис грозит тюремное заключение

Полина Гриффис, бывшая солистка коллектива «А-Студио», разозлила организаторов своего концерта в Алматы. Строптивая певица, которая не захотела лететь из США в Казахстан ради выступления, присвоила 300 тыс. рублей аванса в виде неустойки. Теперь ей грозит тюремное заключение.

Бывшей солистке «А-Студио» Полине Гриффис грозит тюремное заключение



В свою очередь, Гриффис не согласна с жалобой организаторов концерта. Певица просила их устроить хотя бы два концерта, потому что ради одного не видела смысла лететь «на край света». Получив отказ, Гриффис забрала аванс и прислала казахским организатором райдер, в котором указано, что певица может и не выступать в случае неудовлетворения её требований. 300 тыс. рублей в этом случае составили своеобразную неустойку.
Но представители певицы отказались более сговорчивыми. Они пообещали организаторам концерта полностью возместить ущерб, нанесенный Гриффис. Оказалось, что от срыва концерта фирма-организатор пострадала на 800 тыс. рублей. Отметим, что в случае судебного иска и победы казахов, Гриффис могут посадить на 2 года.


Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2015, 12:45
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: