» » Ирина Безрукова может вновь сойтись с бывшем мужем

Ирина Безрукова может вновь сойтись с бывшем мужем

Ирина Безрукова, известная российская актриса, может снова сойтись со своим бывшим мужем, актером Сергеем Безруковым. Такое заявление сделала Наталья Воротникова, одержавшая победу в первом сезоне телешоу "Битва экстрасенсов".

Ирина Безрукова может вновь сойтись с бывшем мужем



Экстрасенс считает, что до того, как пара вновь воссоединится, бывшие супруги успеют обзавестись новыми отношениями. Ирине пророчится скорое замужество. Наталья считает, что Безрукова встретит мужчину, с которым постарается создать новую семью. Вероятно, пара проживет в гражданском браке несколько лет, но в итоге девушка поймет, что это совсем не ее человек. Сергей Безруков, как предсказывает Воротникова, начнет отношения с дамой, многим уступающей по возрасту. Но, как и в случае его бывшей супруги, они не будут длительными, поскольку сам он ничего серьезного не планирует. Но, после скитаний, Сергей и Ирина поймут, что были лучшими в жизни друг друга, являясь опорой и поддержкой в трудные моменты. В итоге, артисты снова сойдутся.
Напомним, что пара, прожившая вместе практически 15 лет, рассталась в начале 2015 года. Для поклонников звезд данная новость стала большим удивлением. Ходили активные слухи, что причиной этому являлось ничто иное, как уход Безрукова к молодой любовнице, 32-летней Анне Матисон. Ирина, переживающая смерть сына от прошлого брака - Андрея Ливанова, не смогла простить мужа.

Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2015, 10:50
Просмотров новости: 369
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: