» » Появилась запись угроз отца Фриске в адрес Шепелева

Появилась запись угроз отца Фриске в адрес Шепелева

Появилась запись угроз отца Фриске в адрес Шепелева
В распоряжении портала SUPER оказалась аудиозапись ссоры, разгоревшейся на днях между отцом певицы Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. Именно после этого скандала телеведущий подал на Владимира Борисовича заявление в полицию. И хоть сестра Жанны, Наталья, старается оправдать своего папу, на записи четко слышно, как он оскорбляет Дмитрия, пытаясь получить ответ, когда они увидят своего внука Платона.

Как рассказал один из обитателей московского многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает Шепелев, сегодня он стал свидетелем громкого скандала между мужчинами. Владимир Борисович на повышенных тонах выяснял отношения с бывшим зятем, выкрикивая угрозы и оскорбления в его адрес. Свидетелями ссоры были помощники телеведущего, а также люди, оказавшиеся во дворе дома. На сайте SUPER опубликована запись ссоры бывших родственников, записанная очевидцем. Мужчины ругались из-за Платона.

18+ Осторожно! Нецензурная лексика!

Известно, что Шепелев разрешает родителям Жанны не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. Скорее всего, Владимиру Борисовичу Фриске это не совсем нравится и он хочет забрать Платона навсегда себе.

На записи мы слышим, как Владимир Борисович кричит на Шепелева: "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" По словам свидетелей скандала, Фриске несколько раз пытался ударить Дмитрия, но его сдерживал водитель телеведущего.

Источник: http://shoowbiz.com

28-09-2015, 10:16
Просмотров новости: 295
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: