» » Бывшая певица А-Студио может попасть за решетку

Бывшая певица А-Студио может попасть за решетку

Бывшая певица А-Студио может попасть за решетку

Бывшая участница группы А-студио Полина Гриффис может получить тюремный срок. Недавно девушка стала обладательницей суммы средств, причитавшейся в качестве оплаты за выступление в Алматы, но после отказалась выступать перед зрителями.


Когда Полине Гриффис предложили спеть в Казахстане, бывшая солистка А-студио потребовала проведения сразу двух выступлений, так как посчитала нецелесообразным приезжать в другую страну ради одного концерта. Одновременно организаторы попросили девушку провести выступление без ее группы. На данный момент Гриффис проживает в Соединенных Штатах Америки. В качестве аванса певице была выплачена сумма средств в размере 300 тысяч рублей.


После того, как деньги были переведены на счет, Полина отказалась от выступления. Гриффис утверждает, что в ее райдере была прописана информация о неустойке в случае нарушения организаторами условий и требований, обозначенных знаменитостью.


Источник: dni24.com

28-09-2015, 08:46
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: