» » Гуф поблагодарил жену Айзу за поддержку

Гуф поблагодарил жену Айзу за поддержку

Сегодня известного российского репера Гуфа освободили после задержания в Красноярске. Сообщается, что исполнитель уже успел пообщаться с прессой и рассказать все подробности случившегося.

Гуф поблагодарил жену Айзу за поддержку


По словам Алексея Долматова, в камере предварительного заключения к нему относились хорошо. Пребывание там больше напоминало не тюрьму, а больницу. Несмотря на это, в комнате, где сидел Гуф, была старая деревянная кровать и большая дырка в полу.
Алексей также рассказал, что его задержание было настоящей «показухой». Его и его команду схватили уже на борту самолета. Ранее правоохранители сообщали, что получили экспресс-тест крови репера за несколько часов. Таким образом, задержать его можно было еще в гостиничном номере.
Стоит отметить, что первый раз правоохранители задержали Гуфа еще восемнадцатого сентября до его концерта. Алексей Долматов подчеркнул, что данная «акция» была хорошо спланирована теми, кто хочет ему навредить. Также он заявил, что никогда не выходил на сцену пьяным и под действием наркотиков. «То, что рассказали прессе в полиции, было простым спектаклем», - подчеркнул Гуф.


Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2015, 02:20
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: