» » Дочка Курта Кобейна вышла замуж, не сообщив матери

Дочка Курта Кобейна вышла замуж, не сообщив матери

Дочь Курта Кобейна Фрэнсис в тайне от общественности вышла замуж. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Дочка Курта Кобейна вышла замуж, не сообщив матери


Стоит напомнить, что дочери известного музыканта в текущем году исполнилось двадцать три года. Стоит отметить, что Фрэнсис не сообщила о торжестве даже собственной матери Кортни Лав.
Ранее Фрэнсис рассказывала, что ее мать Кортни Лав никогда не уделяла ей должного внимания. В связи с этим, девушка также решила не сообщать ей о свадьбе. Стоит отметить, что на торжестве присутствовали только самые близкие друзья Фрэнсис. Среди них небыли ни одной известной персоны, поскольку сама дочь Кобейна не любит общаться с селебритис.
Мужем девушки стал не особо известный рок-Популярный музыкант Исайя Сильва. Свадьба пары проходила в Лос-Анджелесе. Стоит отметить. Что мать Фрэнсис Кортни Лав узнала о мероприятии лишь через несколько недель. В связи с этим у матери с дочкой произошла сильная размолвка, о которой они предпочли не распространяться.


Источник: http://www.vladtime.ru

28-09-2015, 00:25
Просмотров новости: 570
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: