» » Тарзан о Наташе Королевой: «Целлюлитные бока надо убирать!»

Тарзан о Наташе Королевой: «Целлюлитные бока надо убирать!»

Тарзан о Наташе Королевой: «Целлюлитные бока надо убирать!»
Певица приводит тело в порядок под присмотром супруга.


Наташа Королева
, которая всегда могла похвастаться аппетитными формами, «прописалась» в спортзале. Звезда приступила к упорным тренировкам после отпуска, где не отказывала себе в высококалорийных десертах. Вернуться в идеальную форму своей супруге помогает ее личный фитнес-тренер Тарзан. Во всем, что касается спорта, Королева полностью доверяет мужу и беспрекословно ему подчиняется. Тарзан при всем этом не не стесняется в выражениях и подбадривает Наташу в довольно жесткой форме. 

«Я даже собственную жену время от времени с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает! — говорит Тарзан. — И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности! Я знаю, самое сложное — начать! После отпуска, после затяжных праздников и выходных, когда в голове крутится предательская мысль: «ну все, завтра ...точно завтра, клянусь!» Но ясно, что ни завтра, ни послезавтра не наступит — вот в этот момент надо найти силы, перебороть себя и прийти на тренировку! Я сам в этой ситуации был не раз!»


@tarzan_gym Цитирую мужа!!!!:Как говорится: "Колхоз - дело добровольное", никого силой не затащишь в зал заниматься! Я даже собственную жену время от времени с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности! Найдите свою собственную мотивацию, лично для вас нужные слова! Я знаю, самое сложное - НАЧАТЬ! После отпуска, после затяжных праздников и выходных, когда в голове крутится предательская мысль, "ну все, завтра ...точно завтра, клянусь!" Но ясно, что ни завтра, ни после завтра не наступит - вот в этот момент надо найти силы, перебороть себя, настоять и прийти на тренировку! Я сам в этой ситуации был не раз! Поэтому в моей методике я учел этот трудный момент и назвал его "мягкий ввод в процесс"! Хотите попробовать? Приходите! Думаю, вам понравится!Записаться на пробную тренировку можно по телефону +79091566685 или 84992480040!#тарзан #tarzanprivategym #фитнесклуб #спорт #диета

Видео опубликовано Наташа Королева (@natellanatella) Сен 23 2015 в 3:44 PDT


Источник 7days.ru

28-09-2015, 00:10
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: