» » Сергей Безруков и его жена намерены начать жизнь с нового листа

Сергей Безруков и его жена намерены начать жизнь с нового листа

Сергей Безруков и его жена намерены начать жизнь с нового листа

Не так давно одна из самых устойчивых пар российского шоу-бизнеса – Сергей и Ирина Безруковы, заявили о том, что намерены подать на развод. стало всем известно, что пара уже некоторое время не живет вместе и журналисты недоумевали, по какой причине начался этот бракоразводный процесс.

Но на днях появилась информация, что супруги уже официально развелись и каждый из них будет жить своей жизнью. Как заявила сама Ирина Безрукова, она не собирается устраивать скандал с развода и позволяет своему бывшему мужу начать свою жизнь с нуля.

Первые слухи о том, что в семейной чете Безруковых не все в порядке, начались еще с того, когда погиб сын Ирины от первого брака. Тогда журналистам стало всем известно, что Ирина целыми днями находится в депрессии, а их отношения с Сергеем охладели настолько, что актер даже не жил с женой в одной квартире.

Сергей Безруков и его жена намерены начать жизнь с нового листа


Уже позже стали появляться данные, что на самом деле Сергей Безруков не живет со своей супругой совершенно по другой причине. Как оказалось, у актера появилась другая женщина, о которой некоторое время никто не знал, так как они скрывали свои отношения. Но вскоре вездесущие журналисты выяснили, что у Безрукова роман со своей коллегой по фильму «Есенин» - молодой и перспективной моделью и актрисой Кристиной Смирновой.

Вскоре стало всем известно, что отношения Кристины и Сергей Безрукова длятся намного дольше, чем все думали. Все дело в том, что у Кристины есть уже двое детей – дочь Александра шести дет и сын Иван, которому четыре года. Сам актер не отрицает, что это его дети, но категорически отказывается показывать их общественности, что вполне соответствует его характеру, поэтому никто и не ожидал, что он согласиться.

Судя по этим данным, Сергей уже давно жил двойной жизнью и которой его супруга Ирина скорее всего догадывалась и их развод – уже давно решенное дело. Сама же Ирина заявила, что не намерена препятствовать Сергею в том, чтобы он начал свою жизнь заново, с «чистого листа».
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

27-09-2015, 22:59
Просмотров новости: 512
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: