» » Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко разводится с мужем. Подробности

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко разводится с мужем. Подробности

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко разводится с мужем. Подробности


Американская актриса сериала «Теория большого взрыва», которая в 2013 году неожиданно вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга, так же неожиданно оказалась снова свободной. Их брак продлился 21 месяц.

Причина решения о разводе неизвестна. Кейли уже удалила все фотографии Райана из своих социальных сетей и на примирение, кажется, вовсе не настроена.


Однако стало всем известно, что Кейли Куоко и Райан Свитинг провели последний год супружеской жизни в особняке, который ранее принадлежал Хлое Кардашьян и её мужу Ламару Одому. Хлоя и Ламар продали особняк после своего развода.


Семикомнатный дом в Тарзане (Калифорния) Кейли с мужем приобрела за $5.49 млн. в марте 2014 года. Журналисты предположили, что особняк проклят.


Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко разводится с мужем. Подробности



Источник: http://sheknow.ru

27-09-2015, 22:09
Просмотров новости: 326
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: