» » Алина Кабаева продемонстрировала постройневшую фигуру

Алина Кабаева продемонстрировала постройневшую фигуру

Алина Кабаева продемонстрировала постройневшую фигуру

В последние несколько месяцев олимпийская чемпионка по гимнастике, а сейчас председатель совета директоров «Национальная медиагруппа» Алина Кабаева старалась как можно реже выходить на публику и появляться на светских мероприятиях. Причина довольно банальна – некогда имевшая идеальную фигуру, бывшая гимнастка серьезна набрала в весе и при каждом публичном выступлении подвергается резкой критике.

Алина Кабаева продемонстрировала постройневшую фигуру


Даже ее поклонники вынуждены согласиться с тем, что Алина стала выглядеть намного хуже, чем раньше, безвкусно одевается и ее фигура очень далека от безупречности, как раньше.

Как оказалось, Кабаева очень внимательно относится к критике в своей адрес и принимает ее к сведению. На днях Тина Канделаки опубликовала фотографию, на которой многие даже не узнали 32-летнюю Кабаеву – настолько она изменилась в положительную сторону. Она явно постройнела, выглядит намного свежее и лучше – оценили поклонники Кабаевой и порадовались переменам, которые произошли с их любимицей.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

27-09-2015, 20:31
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: