» » Отец Жанны Фриске постоянно угрожает Шепелеву

Отец Жанны Фриске постоянно угрожает Шепелеву

Отец Жанны Фриске постоянно угрожает Шепелеву
Российские журналисты накануне сообщили, что телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию и написал заявление на отца Жанны Фриске.

Шепелев утверждает, что отец Жанны хочет, чтобы сын Шепелева и Фриске, Платон, жил постоянно в семье своих дедушки и бабушки, родителей умершей певицы. Сам же Шепелев, как родной отец ребенка, категорически с этим не согласен.

Дмитрий заявил, что Владимир Борисович Фриске неоднократно уже ему угрожал и телеведущий надеется, что полиция вмешается в данный конфликт и положит угрозам конец.

Со стороны родственников покойной певицы эти сведения опровергаются. В частности, сестра Жанны Наталья уточнила, что Шепелев специально выводит из себя их отца, чтобы затем записывать на диктофон гневную тираду.

Источник: http://shoowbiz.com

27-09-2015, 20:30
Просмотров новости: 281
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: