» » Виктория Дайнеко переживает личную трагедию

Виктория Дайнеко переживает личную трагедию

Виктория Дайнеко переживает личную трагедию. У популярной исполнительницы умер любимый пес. О потере Виктория написала на своей личной странице в Instagram: собаку породы йоркширский терьер укусил клещ и ветеринары не сумели ему помочь.

Виктория Дайнеко переживает личную трагедию



Дайнеко не знает, что стало причиной смерти – старость или оплошность врачей. Виктория призналась, что чувствует себя подавленной и выразила надежду, что её Тосик «попал в рай для собак».
Напомним, недавно в сети появились кадры с клипа «Жить вдвоём», в котором героиня Дайнеко приходит в отчаяние, когда её свадьба оказывается под угрозой. За рабочим процессом на съемочной площадке следил муж звезды Дмитрий Клейман.


Источник: http://www.vladtime.ru

27-09-2015, 18:15
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: