» » Людмила Белоусова и Олег Протопопов снова на льду!

Людмила Белоусова и Олег Протопопов снова на льду!

Эта сенсация в спортивном мире сродни мировым рекордам в самых рейтинговых видах спорта. На льду города Оллстон в США, в ежегодном благотворительном «Вечере с чемпионами», организуемом с 1970 года Гарвардским университетом, выступили с трёхминутной программой легендарные (это ещё мягко сказано!) фигуристы.


Людмила Белоусова и Олег Протопопов снова на льду!

Людмила Белоусова и Олег Протопопов


83-летний Олег и практически 80-летняя Людмила до сих пор катаются на льду, а искусство и артистизм, восхитившие шокированную американскую публику, всегда были козырем и коньком спортсменов.


Людмила Белоусова и Олег Протопопов снова на льду!


2-кратные олимпийские чемпионы прошли славный и очень тернистый путь в спорте и жизни. Начали кататься в паре в возрасте после 20 лет, они выдержали скепсис и недоброжелательство у себя на родине, благодаря полной самоотдаче, добились любви и уважения всего мира. Первые фигуристы, которым за артистизм выступления все судьи ставили высшие оценки, они готовы были ехать на Олимпиаду и после 60 лет.


Людмила Белоусова и Олег Протопопов снова на льду!


К сожалению, современный спорт ставит ставку на сложность элементов и силу спортсменов, а искусство отходит на вторые роли.


Людмила Белоусова и Олег Протопопов снова на льду!


Слава Богу, что остались такие люди, как Людмила Белоусова и Олег Протопопов. Мы понимаем, на их примере, что такое преданность делу, профессиональный долг и любовь друг к другу.



Источник: http://plitkar.com.ua

27-09-2015, 16:28
Просмотров новости: 294
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: