» » Агнию Дитковските уличили в новом романе

Агнию Дитковските уличили в новом романе

Агнию Дитковските уличили в новом романе
Не успели до конца затихнуть рассуждения о болезненном разрыве Агнии Дитковските и Алексея Чадова, как в прессу просочилась информация о новом романе телеактрисы. Якобы, Агния закрутила отношения с коллегой и давним другом Филиппом Ситниковым.

Впервые слухи о романе появились после завершения ежегодного фестиваля "Амуркая осень", который проходил в Благовещенске. Актриса приехала на мероприятие со своей мамой Татьяной Лютаевой, чтобы представить на суд зрителей пьесу "Заговор по-английски", где мама и дочь играют двух соперниц. Там то пресса и заметила, что возле Агнии постоянно находился ее коллега по пьесе Филипп Ситников. Он нежно держал свою коллегу за руку, а она положила голову ему на плечо.

Многие увидели в их взглядах "нечто большее", чем просто дружба и совместная работа. Возможно, у журналистов скоро появятся неопровержимые доказательства их романа.

Источник: http://shoowbiz.com

27-09-2015, 16:22
Просмотров новости: 231
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: