» » Антон Макарский запрещает жене худеть

Антон Макарский запрещает жене худеть

Антон Макарский запрещает жене худеть
Четыре месяца назад Виктория Макарская второй раз стала мамой и теперь пытается вернуть себе прежнюю фигуру. Однако, у нее это плохо получается и она никак не может влезть в свои концертные платья. Это очень расстраивает Викторию, зато ее мужу нравится фигура жены. Об этом актриса рассказала своим поклонникам у себя в блоге.

"Не влезла я ни в одно платье, пара сантиметров в талии как-то окончательно не хотят уходить. А завтра уже первый концерт. Антоша, обожающий женщин "в теле", искренне не понимает, почему я пытаюсь натянуть на себя то, что мало: "Купи платье на размер больше и не мучайся!". Как всегда прав, любимый" - написала Виктория.

Поклонники актрисы считают, что о таком муже мечтают многие женщины, поэтому Вике несказанно повезло с Антоном.

Источник: http://shoowbiz.com

27-09-2015, 16:00
Просмотров новости: 251
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: