» » Фоззи рассказал, как рэпер Ларсон спас звезд эстрады

Фоззи рассказал, как рэпер Ларсон спас звезд эстрады

Известный украинский исполнитель Фоззи рассказал о том, что недавно умерший Ларсон спас коллег по цеху от ДТП. Об этом сообщили киевские СМИ.

Фоззи рассказал, как рэпер Ларсон спас звезд эстрады


По словам Фоззи, инцидент, о котором идет речь, произошел в начале июля текущего года. Группа «ТНМК» вместе с Ларсоном возвращалась после выступления на дне рождения футбольного клубя «Маэстро». По словам Фоззи, часть артистов, которые изрядно выпили перед этим, ехала в большом автобусе. Ближе к утру артист начал чувствовать, что транспортное средство носит по трассе, однако подумал. Что всему виной плохие дроги. Через пару минут ему позвонил Ларсон, который ехал на собственной машине сзади.
Ларсон сказал Фоззи, чтобы тот немедленно бежал к водителю, так как он скорее всего заснул. Оказалось, что репер был прав. К счастью, автомобильной катастрофы удалось чудом избежать, и все музыканты доехали домой целыми и невредимыми.
Стоит напомнить, что Ларсон скончался вчера вечером в одном из киевских госпиталей. Сообщается, что неделей ранее он попал в ДТП, в результате чего получил различные увечья.


Источник: http://www.vladtime.ru

27-09-2015, 12:37
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: