» » Дана Борисова отказалась рожать новому мужу

Дана Борисова отказалась рожать новому мужу

Дана Борисова отказалась рожать новому мужу
В июне текущего года популярная телеведущая Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Теперь все ждут новостей о том, что счастливая жена Дана теперь еще скоро станет и счастливой мамой. Но, как оказалось, материнство в планы известной теледивы никак не входит.

Новоиспеченный муж Борисовой пока не настаивает на рождении ребенка, он пока согласен сосредоточиться на воспитании 8-летней дочери Борисовой - Полины. С нею Трощенко сразу нашел общий язык и очень прекрасно ладит. Андрей до женитьбы на Дане уже состоял в браке, но в семье детей не было. Поэтому новоиспеченные супруги все же не исключают, что в будущем они все-таки задумаются о совместном ребенке.

Однако в настоящий момент времени Борисова откровенно заявляет, что не готова к новым детям. Она прекрасно понимает, как болезненно отпрыски переживают разводы. Видимо, Дана еще не до конца уверена в своем новом избраннике.

Источник: http://shoowbiz.com

27-09-2015, 12:21
Просмотров новости: 236
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: