» » Принцы Гарри и Уильям поработали на стройке

Принцы Гарри и Уильям поработали на стройке

Принцы Гарри и Уильям поработали на стройке
Братья устроили соревнование на строительной площадке.

Принцы Гарри и Уильям поработали на стройке

Принцы Уильями и Гарри
Фото: Splash News/East news

Принц Гарри, демобилизовавшийся этим летом после того, как он отслужил десять лет в британской армии, не упустил возможности потрудиться на стройке, восстанавливая дома для ветеранов. К тому же, Гарри пришел на площадку не один, а привел с собой своего брата Уильяма.

Гарри и Уильям быстро освоили необходимые навыки и устроили между собой настоящее соревнование. Первым в состязание включился Уильям. Водрузив на голову строительный шлем, он бросил брату вызов, провозгласив: «Игра началась!». И, следуя указаниям профессиональных строителей, принялся лихо орудовать малярным валиком, в рекордные сроки справившись с порученным ему участком. Наблюдавший за работой брата Гарри скептически заметил: «Я бы сразу понял, что эту стену красил ты. Дайте мне ролик и я сделаю все как надо!» Однако, красить он ничего не стал. А вместо этого присоединился к бригаде, укладывавшей на пол керамическую плитку. И тут же пришла очередь Уильяма подшучивать над братом. Он намекнул, что хотя Гарри усердно стучал резиновым молотком выравнивая плитку, результат был далек от совершенства. Впрочем, рабочие уверили братьев, что оба прекрасно справились с делом.


Гарри принимает участие чуть ли не во всех крупных благотворительных мероприятиях, касающихся ветеранов. В рамках проекта, целью которого было помочь ветеранам, раненым в боях, Гарри принял участие в двух сложнейших экспедициях — к Южному и Северному полюсам. Не говоря уже о том, что он стал инициатором и организатором спортивных игр для солдат, вернувшихся из мест боевых действий. Но сколько бы сил Гарри не тратил на свою благотворительную деятельность, он всегда находит время и для того, чтобы пообщаться с симпатичными девушками. Как раз недавно он славно повеселился на вечеринке по случаю своего 31-го дня рождения в компании своей приятельницы Крессиды Бонас, с которой, он, как все думали,  расстался еще в прошлом году.


Источник 7days.ru

27-09-2015, 06:17
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: