» » Дочь Джонни Деппа получила главную роль в фильме об Айседоре Дункан

Дочь Джонни Деппа получила главную роль в фильме об Айседоре Дункан

Дочь голливудской звезды Джони Деппа Лили-Роуз пошла по стопам отца и получила главную роль в новой картине об Айседоре Дункан. Для юной девушки, которой сейчас всего 16 лет, это достаточно большое достижение.

Дочь Джонни Деппа получила главную роль в фильме об Айседоре Дункан



Новый фильм The Dancer является байопиком – биографической картиной о жизни знаменитой танцовщицы, которая выросла в бедности, в многодетной семье на окраине Сан-Франциско, но, несмотря на это, добилась всемирного признания. Справится ли Лили-Роуз Депп со столько сложной драматической ролью, покажет время.
Несмотря на то, что девушке только предстоит сняться в картине, она уже является достаточно популярной. Так, она несколько раз в качестве модели снялась для глянцевых журналов, продемонстрировав свою юную красоту, унаследованную от Джони Деппа и не менее известной актрисы Ванессы Паради. Помимо этого Лили-Роуз также снялась в клипе ирландского репера Rejjie Snow.


Источник: http://www.vladtime.ru

27-09-2015, 04:52
Просмотров новости: 283
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: