» » Плетнева стала жертвой афериста, продавшего ей опасные таблетки

Плетнева стала жертвой афериста, продавшего ей опасные таблетки

Плетнева стала жертвой афериста, продавшего ей опасные таблетки
Певица хотела увеличить грудь с помощью препаратов растительного происхождения

Плетнева стала жертвой афериста, продавшего ей опасные таблетки

Анна Плетнева
Фото: @vintage_rus (Instagram Анны Плетневой)


Анна Плетнева
набрала 8 килограммов: при росте 157 сантиметров это изменило фигуру звезды до неузнаваемости. В том, что певица заметно поправилась, виноваты не продавцы кондитерской, а аферист, в сети которого попала легковерная артистка. Аня всегда говорила, что она категорически против пластической хирургии. Посетив народного целителя, использующего в лечении препараты растительного происхождения, Плетнева спросила, существует ли способ увеличить грудь с помощью таблеток. Лекарь предложил певице чудо-препарат. По его словам, таблетки содержали концентрат капустного сока, хмель и порошок из кожи игуаны. Принимать лекарство надо было в течение месяца, но уже через три дня Аня почувствовала неладное. С ней стали случаться неконтролируемые приступы голода. 

«Особенно хотелось сладкого, — говорит Плетнева. — Я бегом бежала за пирожными в кондитерский магазин».
Забеспокоившись, артистка позвонила целителю. Тот уверил ее, что вся жировая ткань сконцентрируется в груди, в результате чего бюст увеличится.
Доверившись «специалисту», солистка «Винтажа» еще несколько дней продолжала получать удовольствие от своей новой диеты, пока не поняла, что жир уходит не только в грудь. 

«Сейчас из всего гардероба я могу надеть лишь спортивные брюки и длинную футболку или свитер», —поделилась с 7days.ru Плетнева.  — Самое ужасное, что через неделю у группы «Винтаж» запланированы съемки сразу двух новых клипов, но об эротических сценах, к которым так привыкли поклонники группы, не может быть речи. Сейчас Аня изо всех сил старается привести себя в форму, но обратный процесс идет очень медленно. 

«Я совершила колоссальную ошибку, забыв, что себя надо любить такой, какая ты есть! — признается певица. — Дорогие девушки, любите свою маленькую грудь, большую попу, свои ноги любой длины и талию любой ширины. В этом ваша индивидуальность и красота». В окружении певицы всерьез обеспокоены ее физическим и особенно эмоциональным состоянием, так как из-за резкой смены системы питания Плетнева страдает перепадами настроения и болезненно реагирует на любое замечание относительно ее внешнего вида.


Источник 7days.ru

27-09-2015, 04:43
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: