» » Дочь звезды сериала «Последний из Магикян» стала телеведущей

Дочь звезды сериала «Последний из Магикян» стала телеведущей

Дочь звезды сериала «Последний из Магикян» стала телеведущей
Наследницу Гранта Тохатяна пригласил на работу армянский телеканал. Семилетняя Лилит впервые пробует свои силы в творческой профессии.

Зачастую слава и популярность российских знаменитостей передается их детям и внукам. Нередки случаи, когда наследники известных семей в довольно юном возрасте ярко заявляли о себе в той или иной творческой профессии и, надо сказать, родительская популярность в этом случае их очень выручала. Так произошло и с маленькой дочерью звезды сериала «Последний из Магикян» Гранта Тохатяна.

Благодаря отцу 7-летняя Лилит Тохатян впервые снялась в кино. А недавно девочке сделали предложение стать ведущей Общественного телевидения Армении («Армения 1»). Передача называется «Мы есть наша Армения», в ней Лилит знакомит сверстников с культурой, традициями и обычаями страны. «Позвонили мне и предложили привести дочку на пробы, – рассказал «СтарХиту» Грант Тохатян. – Конечно, я был не против. Благодаря опыту ей не пришлось объяснять, как нужно работать с камерой. Просто поставили задачу – общайся со зрителями, как с друзьями, без стеснения. Руководству ее работа понравилась».

Частые съемки не мешают успеваемости Лилит в школе. Она девочка ответственная, поэтому все задания делает вовремя.

Молодые и ранние: Дети звезд, завоевавшие популярность в соцсетях

Дочь звезды сериала «Последний из Магикян» стала телеведущей

Лилит и ее соведущий Арег

Вероятно, в скором времени у семилетней Лилит появится своя армия поклонников, которая будет пристально следить за ее жизнью и творческими успехами. Многие дети знаменитостей уже могут смело соревноваться с родителями в популярности и признании, поскольку ими интересуются миллионы интернет-пользователей. Странички наследников звезд в соцсетях насчитывают сотни тысяч подписчиков. Ежедневно люди следят за последними новостями из жизни звездных детей, а также спрашивают их советов во многих вопросах.

Так, например, настоящими звездами «Инстаграма» можно смело назвать Стефанию Маликову, Анну Шульгину, Алесю Кафельникову, Анастасию Шубскую, Галину Юдашкину, Анну Табакову, Полину Матвиенко и многих других. Звездные красавицы делятся со своими поклонниками самым сокровенным – демонстрируют семейные фото и своих возлюбленных, детали интерьеров домов, в которых они живут и просто делятся своими мыслями относительно того, что их беспокоит.

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

27-09-2015, 00:54
Просмотров новости: 266
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: