» » Ксения Собчак осталась без паспорта и сумочки за 1,5 тысячи евро

Ксения Собчак осталась без паспорта и сумочки за 1,5 тысячи евро

Ксения Собчак, популярная отечественная журналистка, актриса, бывшая ведущая телепроекта «Дом-2», осталась без паспорта и сумочки за 1,5 тысячи евро. На одной из светских вечеринок звезду нагло обворовали.

Ксения Собчак осталась без паспорта и сумочки за 1,5 тысячи евро




В личном профиле Instagram Ксения Собчак разместила фотографию дизайнерской сумочки фирмы Bowood. Снимок она подписала словами о том, что считает, что она слишком красива, Ежели понравилась не только ей. Звезда уверена, что сама сумочка для нее оказалась роковой.

Ксения Собчак осталась без паспорта и сумочки за 1,5 тысячи евро




Подписчики звезды сразу принялись комментировать ситуацию. Многие из них уверены, что Ксения Собчак больше расстроилась из-за того, что пропала сама дизайнерская сумочка, а не паспорт.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2015, 22:44
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: