» » Актриса Мария Порошина беременна в четвертый раз

Актриса Мария Порошина беременна в четвертый раз

Актриса Мария Порошина беременна в четвертый раз
Актриса Мария Порошина, известная зрителям ролями в «Дозорах», ждет четвертого ребенка. Несмотря на интересное положение, звезда продолжает работать.

В Ростове-на-Дону идут съемки сериала «Челночницы», в котором, помимо Порошиной, заняты Светлана Иванова, Елена Панова, Ирина Розанова, Владимир Епифанцев. Главный режиссер фильма - Юлия Краснова, снимавшая известный сериал «Склифосовский». Фильм расскажет о нелегкой судьбе женщин в середине 90-х годов, на плечи которых легли все тяготы содержания семей, после того как их мужья потеряли работу. Действие фильма происходит в 1994 году в подмосковном городке.

В качестве натуры выбран одном из самых дешевых вещевых рынков города - «Темерник». Продавцы консультируют актеров и рассказывают нюансы жизни в 90-х, учат терминологии, сленгу. Местный рынок выбран не случайно, ведь в Москве уже не осталось таких колоритных мест. Кроме звезд, в многосерийной картине принимают участие обычные горожане и торговцы. Естественно, что они задействованы в эпизодах. Когда выдается свободная минута, они просят знаменитостей о совмесных фотографиях, и те редко когда отказывают.
Актриса Мария Порошина беременна в четвертый раз

После этой фотографии поклонники Марии решили, что она ждет ребенка

На многих снимках видно, что у 41-летней Марии Порошиной округлившийся животик. А после того как Вадим Колганов опубликовал в соцсетях фотографию, на которой актриса бережно прикрывает область талии рукой, ее фанаты с уверенностью заявили, что она ждет ребенка.

«ДОРОГИЕ ПОРОШИНКИ! У нас для вас есть замечательная новость! Наконец-то мы можем ей с вами поделиться… Наша любимая Машенька беременна в четвертый раз! Именно поэтому были отменены все спектакли и гастроли… Мы очень просим вас «не наваливаться» с этой новостью на Машеньку! Ей сейчас нужен полный покой, гармония и спокойствие! Пожелаем Машеньке и ее будущему ребенку крепкого здоровья!» - написали заботливые поклонники в официальной группе актрисы в «ВКонтакте».

Актриса Мария Порошина беременна в четвертый раз

На съемках Мария носит просторные платья

По словам корреспондента портала Woman’s Day, который побывал на площадке, Марию на съемках тщательно оберегают – отгоняют каждого, кто начинает курить рядом, после каждой сцены укутывают в шерстяную кофту и надевают на ноги теплые сапожки. Порошина старается чаще отдыхать в промежутках между дублями. Кроме того, в сцене с горящей палаткой актрису заменили на каскадера.

Вместе с тем сама Мария пока не подтверждает и не опровергает новость о беременности.

Мария Порошина воспитывает троих детей. Дочку Полину она родила от актера Гоши Куценко, с которым прожила пять лет. От второго мужа Ильи Древнова у нее две дочки - Серафима и Аграфена. Отметим, что Мария поддерживает близкие отношения с новой женой Куценко Ириной Скриниченко.

Актриса Мария Порошина беременна в четвертый раз

Мария Порошина с каскадером

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-09-2015, 22:10
Просмотров новости: 295
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: