» » Константин Хабенский снова сменил имидж

Константин Хабенский снова сменил имидж

Константин Хабенский снова сменил имидж
Актер удивил поклонников, появившись в обществе с усами.

Константин Хабенский снова сменил имидж

Константин Хабенский
Фото: Юрий Феклистов

Константин Хабенский сменил имидж, и это не 1-ое внешнее преображение артиста за последний год. Сначала он отрастил окладистую бороду — для работы в сериале «Метод». После окончания съемок актер сбрил растительность на лице, и, пока поклонники привыкали к гладкому лицу кумира, Хабенский снова изменился: у него появились усы! 



Впрочем, в таком виде Константин появляется только на съемочной площадке комедии «Хороший мальчишка», где играет отца главного героя. Ведь усы у Хабенского — накладные. Поэтому во время съемок гримеры постоянно приглядывают, чтобы они «сидели» на лице идеально, не отклеивались, а актер во время перерывов вынужден пить через соломинку. «Помимо юных исполнителей главных ролей, в нашей картине снялись и такие звезды как Михаил Ефремов и Татьяна Догилева», — рассказал продюсер картины Василий Соловьев, который больше известен как спортивный комментатор.   


Источник 7days.ru

26-09-2015, 22:03
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: