» » Станислав Садальский разоблачил Бари Алибасова

Станислав Садальский разоблачил Бари Алибасова

Станислав Садальский продолжает делиться сенсационной информацией о жизни звезд на страницах своего личного блога. В этот раз актер остановился на теме отношений продюсера группы «На-На» с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Он считает, что Бари Алибасов использовал женщину в собственных корыстных целях – он встречался с актрисой для того, чтобы пробиться в мир кино.

Станислав Садальский разоблачил Бари Алибасова



Садальский уверен: у Алибасова не было чувств к Лидии, исключительно холодный расчет. Впрочем, в случившемся он чувствует и свою вину. Вспоминает, что именно он в свое время познакомил Бари с прекрасной Лилией. У женщины возникло чувство к продюсеру, в то время, как он использовал её исключительно для того, чтобы подняться на киноолимп и пропиариться на имени знаменитости. Реакции от Алибасова ещё не последовало.
Напомним, Бари и Лидия встречались в 90-х. Это был один из самых скандальных союзов в шоу-бизнесе. Однако после расставания пара отзывалась исключительно в положительном ключе о том времени.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2015, 20:34
Просмотров новости: 316
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: