» » Ирина Розанова раскрыла секрет своей молодости

Ирина Розанова раскрыла секрет своей молодости

Ирина Розанова раскрыла секрет своей молодости
Точеной фигурой 54-летняя актриса обязана всего лишь трем продуктам.

Ирина Розанова раскрыла секрет своей молодости

Ирина Розанова
Фото: Юрий Феклистов

Зрители считают, что в истории отечественного кино есть две Ирины Розановых. Первая снималась во времена СССР и отличалась пышными формами. Актриса того периода была звездой фильмов Петра Тодоровского «Интердевочка» и «Анкор, еще анкор». А вот, начиная с 90-х, в российском кино появилась совсем другая Розанова — с точеной фигуркой. Талии 54-летней звезды искренне завидуют молодые актрисы. И все хотят узнать, что же именно помогло Розановой сбросить лишний вес и сохранять результат на протяжении вот уже двух десятков лет.

Ирина признается, что секрет прост — в основе лежит правильное питание. Лучше есть чаще, но маленькими порциями — считает Розанова. Кстати, к различного рода диетам она относится с недоверием. Но есть три продукта, которые она предпочитает остальным. Это спаржа, чеснок и шрот (то есть мука) расторопши. 

Спаржа прекрасно очищает организм, ее можно готовить на пару, на гриле, перетирать в супы-пюре. Но из-за скачка цен этот продукт стал уже роскошью. Намного доступнее чеснок, который поддерживает иммунитет и прекрасно сжигает лишние калории. Свое место на кухне звезды занимает и шрот расторопши, более известной как чертополох, который тоже можно найти в любой аптеке. Это средство пригодится для интоксикации организма и предупреждения различных заболеваний, что очень полезно людям, которые живут в большом городе.



Ирина Розанова раскрыла секрет своей молодости

Ирина Розанова, 1992 год
Фото: Кадр из фильма «Анкор, еще анкор»


Ирина Розанова раскрыла секрет своей молодости

Ирина Розанова в роли Симы-Гулливера, 1989 год
Фото: Кадр из фильма «Интердевочка»

Впрочем, Розанова ничуть не жалеет, что когда-то имела более внушительный вес, чем сегодня. Ведь именно ее пышные формы и приглянулись режиссеру Петру Тодоровскому, который снимал ее в своих культовых фильмах. «Я никогда не забуду нашу первую встречу с Петром Ефимовичем, когда он позвал меня в «Интердевочку». Мне так хотелось сыграть главную роль, но едва я перешагнула порог, Тодоровский воскликнул: «Сима Гулливер! Ты ж моя любимая, иди сюда! Так вот ты какая!» А я говорю: «Петр Ефимович, миленький! А можно я сыграю Интердевочку?» — «Нет! Ежели таких женщин будут увозить из страны, то никто мне этого не простит». В итоге Интердевочку сыграла Елена Яковлева, а Розанову зрители полюбили за роль громадной Симы. 

Затем Тодоровский утвердил Розанову на одну из главных ролей в картине «Анкор, еще анкор!». «Я тогда бросила курить, заедала стрессы сладким и весила 85 килограммов. И когда Тодоровский увидел, насколько я поправилась, он воскликнул: «Они же в то время такими и были!» — имея в виду офицерских женщин. Но Ежели Петра Ефимовича моя фигура сильно радовала, то саму меня — наоборот. Я переживала страшно, и Тодоровский, видя это, все время ко мне подходил: «Что ты, девонька моя? Ну что тебе не так?» А я просто боялась смотреть на себя в зеркало, потому что видела там только тело, много тела. Когда впервые увидела своего партнера по фильму Женю Миронова, этого кузнечика, то вообще хотела уйти с картины!»

Единственное откровенное интервью Ирины Розановой о знаменитых партнерах и личной жизни читайте здесь>



Ирина Розанова раскрыла секрет своей молодости

Ирина Розанова
Фото: Юрий Феклистов

Источник 7days.ru

26-09-2015, 18:49
Просмотров новости: 574
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: