» » После освобождения из-под ареста врачи диагностировали у рэпера Слима сотрясение мозга

После освобождения из-под ареста врачи диагностировали у рэпера Слима сотрясение мозга

Час назад участник группы Centr вышел из изолятора в Красноярске, где провел последние 5 дней, отбывая наказание за употребление наркотиков. Внимание собравшихся фанатов тут же привлекло лицо музыканта — под левым глазом рэпера был замечен синяк. Задерживаться у спецприемника артист не стал, сославшись на плохое самочувствие.

После освобождения из-под ареста врачи диагностировали у рэпера Слима сотрясение мозга


Прямиком из спецприемника Вадим Мотылев (настоящее имя рэпера — Прим. ред.) направился в травмпункт, где врачи диагностировали у него сотрясение мозга и гематому под левым глазом. Музыканту был рекомендован постельный режим и консультация медиков, в результате чего запланированный допрос в местном Управлении ФСКН, скорее всего, придется перенести.

После освобождения из-под ареста врачи диагностировали у рэпера Слима сотрясение мозга



Источник фото:
SUPER

Источник: SUPER.ru

26-09-2015, 18:32
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: