» » Иван Охлобыстин стал крестным отцом участницы шоу «Голос. Дети»

Иван Охлобыстин стал крестным отцом участницы шоу «Голос. Дети»

Несмотря на то, что Иван Охлобыстин уже воспитывает шестерых детей, 49-летний актер всегда с радостью соглашается взять на себя ответственную роль отца еще и крестного. Сегодня в Исакиевском соборе состоялось крещение 13-летней участницы шоу «Голос. Дети» Евдокии Малевской, крестным отцом которой Охлобыстин.

Иван Охлобыстин стал крестным отцом участницы шоу «Голос. Дети»


Приехав в собор за полчаса до начала обряда, Охлобыстин вместе с супругой и Евдокией предпочли зайти через служебный вход, чтобы не привлекать внимание прихожан и избежать длинной очереди. Облаченная в белое длинное платье, девочка с нескрываемой радостью на лице внимала каждому слову своего крестного, который то и дело заботливо гладил ее по голове.


Стойко выдержав священное таинство, юная певица получила в подарок икону Святого Исакия. Такой же подарок достался и Ивану Охлобыстину.



Источник фото:
SUPER

Источник: SUPER.ru

26-09-2015, 12:54
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: