» » СМИ: Шепелев называл Фриске страшной

СМИ: Шепелев называл Фриске страшной

В прессе набирает оборотов скандал вокруг Дмитрия Шепелева и семьи его супруги Жанны Фриске. Сестра Жанны рассказала журналистам, что Шепелев постоянно оскорблял певицу и даже называл ее «страшной». Стоит напомнить, что певица скончалась в июне этого года от опухоли мозга.

СМИ: Шепелев называл Фриске страшной



Все началось с того, что в СМИ появилась информация об угрозах Дмитрию Шепелеву со стороны отца Жанны Фриске. Известный телеведущий якобы не подпускает родителей певицы к их внуку Платону, из-за чего отец Фриске по телефону начал угрожать Шепелеву убийством. Запись этого разговора попала в прессу.
В ответ сестра Жанны Наталья рассказала журналистам, что Дмитрий много раз оскорблял свою супругу, даже во время тяжелой болезни. В частности, во время концерта в Юрмале Шепелев заявил Фриске, что она никому не нужна больше, и что она страшная, а потому без него Жанна попросту «сдохнет». Сестра спрашивала у певицы, нередко ли Дмитрий позволяет себе подобное, на что Жанна ответила «да, бывает», но при всем этом не брала вину на себя.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2015, 12:48
Просмотров новости: 284
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: