» » Беременную Ксению Бородину едва не ударили стулом

Беременную Ксению Бородину едва не ударили стулом

Беременная Ксения Бородина, известная российская актриса, диджей и ведущая телепроекта «Дом-2», чудом уклонилась от летящего в нее стула. В ходе одной из перепалок Венцеслав Венгржановский чуть не покалечил будущую мать.

Беременную Ксению Бородину едва не ударили стулом




По имеющейся информации, на телестройку вернулась Екатерина Король, законная жена Венцеслава Венгржановского. Не смотря на штамп в паспорте, каждый из них находится в поиске второй половинки. Венцеслав категорически отказывается давать Екатерине свое разрешение на развод, так как он утверждает, что она должна ему немаленькую сумму средств.
Именно на этой почве между семейной парой случился скандал, в ходе которого Венгржановский не стерпел высказываний жены и кинул в нее стул. Отмечается, что до Король он так и не долетел, но чуть не ударил стоящую неподалеку Ксению Бородину, которая сумела чудом от него отклониться.
Не на шутку испугались все участники проекта, так как последствия этой ссоры могли бы быть плачевными. Поклонники Ксении Бородиной сразу же принялись обсуждать этот случай в Интернете. Большинство фанатов считают, что Венц должен понести наказание за свой поступок.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2015, 12:36
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: