» » Гражданский муж MакSим женился на дочери депутата.

Гражданский муж MакSим женился на дочери депутата.

Гражданский муж MакSим женился на дочери депутата.
Певица тяжело переживает драму в личной жизни.

Гражданский муж MакSим женился на дочери депутата.

МакSим

Сегодня 34-летний бизнесмен Антон Петров, гражданский муж певицы MакSим и отец ее младшей дочери, женился на Елизавете Брыскиной, дочери российского миллионера.



Он ушел к 21-летней студентке, когда MакSим была беременна второй дочерью Машей.
Певица не комментирует эту ситуацию, отвечая на все вопросы одной фразой: «Я не хочу говорить про свою личную жизнь».



На прошлой неделе MакSим впервые появилась на публике после того, как стало всем известно о грустных переменах, произошедших в ее семье. Певица приехала на вечеринку по случаю дня рождения VEGAS Каширское шоссе. Все это время знаменитость тщательно скрывала правду и на все вопросы любопытствующих отвечала: она просто не хочет выставлять свое семейное счастье напоказ и выходить в свет с супругом. при всем этом не звезда не стала скрывать, что она сильно огорчена такими переменами в личной жизни: особенно это было заметно, когда на вечеринке по случаю дня рождения VEGAS на сцену вышел Сергей Лазарев и исполнил песню «В самое сердце».



Гражданский муж MакSим женился на дочери депутата.

МакSим с гражданским мужем Антоном Петровым
Фото: Из микроблога МакSим


Напомним, в последнее время певица тщательно скрывала от всех подробности своей личной жизни. Когда у нее начался роман с бизнесменом, она даже не называла его имени. «Есть человек, которого я действительно очень люблю, и я надеюсь, он этого достоин. Сейчас у нас конфетно-букетный период, где много эмоций и страсти, которые тоже очень хочется оставить при себе, чтобы сохранить интимное, нужное только дома», — говорила MакSим. Молодые люди познакомились в прошлом году на корпоративном вечере, где выступала певица. Через полгода после знакомства стало всем известно, что MакSим ждет ребенка. Но счастье, как показало время, было недолгим.



Гражданский муж MакSим женился на дочери депутата.

МакSим с дочерью Александрой
Фото: Из личного архива МакSим

Источник 7days.ru

26-09-2015, 12:14
Просмотров новости: 314
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: